Les bisons

Vente de viande de bison

Dans mon élevage, les bisons se nourrissent d’herbe et de foin et ne sont volontairement pas engraissés.

Cette viande est riche en protéine, pauvre en graisse (peu de choléstérol). C’est une viande rouge riche en fer.

Elle est tendre et savoureuse !

Bisonne et son bisonneau
Bisonne et son bisonneau

On retrouve les mêmes morceaux que dans le boeuf :

 

  • steak
  • côte
  • pavé
  • pièce à fondue
  • pièce à civet
  • pièce à pot-au-feu

Prix entre 26 et 38€/kg.

Les morceaux sont vendus sous vides, en frais. La vente se fait en fin d’année.

 

Je vous propose également de la charcuterie :

  • Terrine (70% de bison) : 10 € (195 g)
  • Saucisson (80% de bison) : 35€/kg (environ 10€/pièce)

 

Terrines et saucisson de bison
Terrines et saucisson de bison
Fermer le menu

[contact-form-7 id= »298″ title= »Contact form »]